蒙古学学院召开班主任会议布置近期学生工作

2017-03-23

2017322日下午,蒙古学学院在蒙学楼二楼会议室召开班主任会议,布置近期学生工作。学院党总支书记金虎、副书记八格、学生辅导员成仁以及全体班主任参加会议,会议由八格副书记主持。

会上,金虎书记传达学校安全工作会议精神,并按照学校要求,对与会人员在安全稳定工作提出了具体要求。

接着,八格副书记周密部署学生管理和安全稳定工作。她就困难学生排查、学生家长联系制度、加强公寓管理以及春游安全、交通安全、饮食安全、防火、防盗等安全有关的事情进行强调,希望班主任老师按照学院要求认真排查学生各类安全隐患,掌握学生思想动态,做好教育和引领。

学生辅导员成仁发放困难学生排查汇总表,并对学生中出现的网贷、旷课等情况进行通报,希望老师们及时了解学生状况,进行正确引导,避免出现意外的事情。