蒙古学学院召开2016屆毕业生基层项目动员会议

2016-04-25

2016年4月25日下午,蒙古学学院在蒙学楼一楼报告厅召开毕业生基层项目动员会议,学院党总支书记金虎、副书记八格、蒙古语言文学系主任正月教授、本科生辅导员成仁、各毕业班主任以及毕业生70余人参加会议。会议由八格副书记主持。

会上,本科生辅导员成仁就近期用人信息、基层项目考试、安全注意等事项,向毕业生认真讲解,要求同学们引起注意。

八格副书记着重强调基层项目就业事宜,希望同学们务必重视并报名参加基层项目,积累基层工作经验,为将来考取公务员、事业单位做好基础。此外对毕业生讲解预征入伍、企业就业、出国留学等就业途径,希望同学们把握在校的有效时间落实就业。

金虎书记主要强调学生安全注意事项,希望同学们离校必须履行手续,特别注意安全问题,希望平安无事的顺利毕业。

参会的班主任老师们从各自的角度向学生提出要求,如毕业论文、挂课补考、就业找工作等方方面面的事情,最终希望同学们顺利毕业。