蒙古学学院召开全院大会传达校党委党风廉政建设工作会议精神

2016-04-01

2016年3月30日下午,蒙古学学院召开全院教职工会议,传达学校2016年党风廉政建设工作会议精神,安排学院党风廉政建设工作和近期具体工作。学院党总支书记金虎、班子成员以及全体教职工参加会议,金虎书记主持会议。

金虎书记认真传达朱炳文书记作的《落实全面从严治党主体责任,切实加强党风廉政建设工作》的讲话精神,并结合学院实际,对学院党风廉政建设工作进行布置。他对全体教师提出三点要求,首先,要求全体教师深刻领会学校党风廉政建设会议精神,在举办各种学术会议、报效科研经费等事情上一定要按制度、按程序。其二、进一步强调行政人员的工作纪律、任课老师的课堂纪律和请销假制度。其三,要求全体教师把贯彻落实党风廉政建设会议精神融入到具体工作中,保证学院各项事业的健康发展。

anasi

asina