蒙古学学院党总支召开支部书记会议部署迎接本科教学审核评估相关工作

2016-11-30

按照学校迎接本科教学审核评估有关会议精神和有关要求,20161129日上午11时,蒙古学学院党总支在二楼会议室召开党总支委员和支部书记会议,讨论部署迎接教学评估工作。会议由学院党总支书记金虎同志主持。

会上,大家首先讨论学院迎接本科教学审核评估具体工作和注意事项。接着金虎书记就向各支部提出几点要求,一是要求各支部高度重视本次本科教学评估工作,积极配合系所主任做好迎评工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用。二是要结合“两学一做”学习教育工作,在本支部党员中积极宣传教学评估的意义和有关内容,积极发挥每个党员先锋模范作用。三是结合各系所实际,通过各种途径开展迎接本科教学评估宣传工作。

会上还传达了学校《关于开展在事业编制教职工党员党费补缴工作的通知》精神,要求各支部按学校文件要求及时缴纳补缴的党费。