“职涯领航”就业指导系列讲座 | 蒙古学学院举办蒙古国国立大学留学专题讲座

2024-04-18

2024年4月17日下午,蒙古学学院在蒙学楼一楼学术报告厅举办“职涯领航”就业指导系列蒙古国国立大学留学专题讲座。本次讲座主讲人为蒙古国国立大学科学学院院长扎雅巴特尔(Д.Заяабаатар)教授,主持人为内蒙古大学蒙古学学院院长吴英喆教授。蒙古学学院党委书记八格、副书记孟海光、就业辅导员丽丽以及2024届本科毕业生、硕士毕业生参加讲座。

讲座现场

D9EC3

讲座现场

蒙古国国立大学科学学院院长扎雅巴特尔(Д.Заяабаатар)教授在讲座中介绍了蒙古国国立大学及科学学院概况,说明了蒙古国国立大学留学程序和要求,邀请蒙古学学院毕业生到蒙古国国立大学留学深造,并解答学生关注的留学相关问题。

D4D7F

蒙古国国立大学科学学院院长扎雅巴特尔(Д.Заяабаатар)教授做讲座

内蒙古大学蒙古学学院院长吴英喆教授说明《内蒙古大学蒙古学学院与蒙古国国立大学科学学院合作协议》明确蒙古国国立大学科学学院每年接收内蒙古大学蒙古学学院推荐免试研究生,并鼓励本科毕业生、硕士毕业生到蒙古国国立大学攻读硕士、博士学位。

内蒙古大学蒙古学学院院长吴英喆教授讲座

蒙古国国立大学是蒙古国国立重点综合型大学、蒙古国高校最高学府。本次讲座使毕业生直观、深入了解蒙古国国立大学留学概况,为毕业生到蒙古国国立大学留学深造创造了机会。

撰稿:包伊民、苗阿如娜

初审:丽丽

终审:孟海光