蒙古学学院团总支、研究生会举办《新闻理论与实践》主题周末畅谈会

2018-12-15

2018年12月7日上午,由蒙古学学院团总支、研究生会举办的第二次《新闻理论与实践》主题周末畅谈会在蒙学院二楼大会议室如期举行。由我院研究生辅导员白敖特根教授主持,特邀《内蒙古青年》杂志主编照日格图作为主讲嘉宾,新闻学专业40余名学生参加了本次周末畅谈会。

主讲嘉宾照日格图老师

会议现场

照日格图老师总结了自己在《内蒙古青年》杂志社担任主编13年的工作经验,强调学好专业知识的重要性。鼓励同学们培养读书籍的好习惯;并注重参加社会实践,提高自己的能力和水平。他还为同学们介绍了比较有影响力的几类杂志,鼓励学弟学妹们多阅览好杂志。

最后,白敖特根老师总结发言,希望同学们向学长学习,认真,刻苦,注重实践,提高自己的专业技能。