蒙古学学院召开新学期全院大会

2016-09-13

2016年9月13 日下午,蒙古学学院在二楼大会议室召开全体教职工大会。我校副校长、蒙古学学院院长额尔很巴雅尔教授以及学院班子成员、全体教师参加会议,会议由额尔很巴雅尔教授主持。

党总支书记金虎对学院新学期党建工作进行部署,总结上学期《两学一做》学习的开展情况和成效,并对下一步的学习计划做出安排。此外,还对国庆节前夕慰问离退休老教师、学生管理和学风建设等工作进行安排。

副院长苏德毕力格教授对学院行政工作进行部署。他结合学校本科教学评估小组的反馈意见,提出我院本科教学工作中存在的问题,希望老师们严格按照学校要求,认真对待本科教学工作的各个环节工作。此外,还对加强本科教学规章制度、成立本科教学指导委员会等事宜进行说明。

院长额尔很巴雅尔教授总结讲话,提出几点希望。第一、希望全体教师在具体工作中积极贯彻落实学院党建和行政工作,要树立集体意识;第二、指出本科教学评估工作是本学期重点工作,老师们一定要听从学院统一调配,按要求补齐不足,以良好的心态迎接本科教学评估工作。第三、加大本科教学工作的投入,进一步提高本科教学质量;第四,进一步完善各项规章制度,加强工作纪律;第五,希望全体教师要提高工作责任感和使命感,为学院的发展做出贡献。