蒙古学学院男女篮双“冠”齐下一举夺魁

2020-10-12

篮球场上队员们汗如雨挥,场外同学们摇旗呐喊。在观众的阵阵呐喊中,我校“院际杯”篮球赛成为了深秋内大校园里的一抹靓丽的风景线。

全体

男篮全

女篮全

今年“校际杯”篮球赛于2020929日中午1230分正式开幕,经分组后我院被分到了男子C组和女子C组。接连几天比赛都在正午时分准时开赛。通过与电子信息工程学院、民族学与社会学学院、经济管理学院的激烈角逐,我院男篮以小组第一名的成绩进入了半决赛。在与经济管理学院的半决赛中以4838的比分赢得比赛后,挺入决赛与生命科学学院争夺冠军。

电子信息

929日,与电子信息工程学院比赛

经济管理

930日,与经济管理学院比赛

民社

102日,与民族学与社会学学院比赛

计算机

106日,与计算机学院比赛

男篮精彩瞬间

男篮半

比分

107日,与经济管理学院的半决赛

我院帅气十足的女篮队员们,从929日首场打赢经济管理学院取得开门红后又打赢了民族学与社会学学院。小组赛一路高歌猛进,两战全胜的女篮,以小组第一名与法学院会晤决赛。

9月29

929日,与经济管理学院

民社女

106日,与民族学与社会学学院

108日正午,随着裁判员一声哨向,决赛开始了。我院男篮比赛开场就死死地压制住了对手。随着比赛慢慢推进,气氛愈加紧张,竞争也是愈加激烈。每当生命科学学院球员试图反扑,我院便反攻他们的“火力”。场下观众随着比赛的节奏,激情昂扬,呐喊声震荡着整个篮球赛场。最后,我院男篮以26分的优势赢得比赛,一举今年“院际杯”之冠。

决赛比分男

男决赛

一旁赛场上进行的女篮决赛也如火如荼。扎着高马尾的女孩们在赛场上英姿飒爽的运球、投篮,接二连三的进球让场外的观众激动不已。最终,我院女篮以49分的绝对优势拿下了比赛的冠军。

女篮精彩瞬间

决赛比分女           决赛女

内蒙古大学2020年“院际杯”篮球赛以我院男女篮的双双夺冠落下了帷幕。

为球队加油,为学院喝彩!

欢呼的男篮

全神贯注的观众们