职涯领航 | 蒙古学学院到自治区社会科学界联合会访企拓岗

2024-05-23

2024522日下午,蒙古学学院到自治区社科联开展访企拓岗专项行动。自治区社科联党组书记、主席乌恩奇,党组成员、秘书长、一级调研员朱浪,社团管理与社科评奖部部长薛瑞东,机关党委(人事处)专职副书记(处长)苏日娜,社团管理与社科评奖部副部长乔冰洁,蒙古学学院党委书记八格,院长吴英喆,就业辅导员丽丽及博士研究生近20人参加双方交流座谈会。

自治区社科联党组书记、主席乌恩奇对蒙古学学院到自治区社科联开展交流表示欢迎,向蒙古学学院师生介绍自治区社科联文明文化引领工程,希望蒙古学学院培养的高层次人才到自治区社科联工作。

自治区社科联相关人员向蒙古学学院师生介绍单位人才需求情况,并为蒙古学学院学生做了公务员考录、事业单位人才引进等方面政策解读。

蒙古学学院党委书记八格、院长吴英喆向自治区社科联领导介绍蒙古学学院一流学科建设及毕业生就业状况,希望自治区社科联吸纳蒙古学学院优秀毕业生、助力学院人才培养。

双方还就哲学社会科学人才队伍建设、下一步的学术交流合作方面进行了沟通交流。

撰稿、图片:丽丽

审核:八格、孟海光