蒙古学学院召开安全工作专题会议

2023-04-27

20234月26日下午,蒙古学学院召开安全工作专题会议,会议由学院党委书记八格主持,院长吴英喆教授以及全院教职工参加会议。

会上,八格书记传达了上级和学校安全工作会议精神,通报近期社会面和学校安全方面的问题,并对学院安全稳定工作做出具体安排和部署。八格书记指出,安全是一切工作的前提和基础,希望全体教师时刻紧绷安全这根弦,以“时时放不下心”的责任感,进一步从严、从紧、从细、从实做好近期安全稳定工作她对学院实验室、办公室场所、意识心态阵地、学生心身健康以及运动会和“五一”假期的安全注意事项一一强调,要求相关人员立即开展大排查,发现问题立即上报或整改,防患于未然,对各方面工作做到情况明、底数清,确保学院的安全稳定。