蒙古学学院举行理论学习中心组第四次集体学习会

2023-04-21

2023年4月20日下午,蒙古学学院在蒙古学楼二楼小会议室举行理论学习中心组第四次集体学习会,学院党委书记八格主持会议,理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习上的重要讲话精神、新华社最新评论文章《凝心铸魂向复兴—写在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动之际》、自治区人民政府办公厅印发的《关于支持内蒙古大学“双一流”建设若干措施》等内容。

接着,八格书记传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,并与会人员一起认真学习领会学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

最后,结合实际工作,讨论学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案。

撰稿:宝雾鹰

图片:倪晨阳