2023-04-27

2023年4月26日下午,蒙古学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议,由学院党委书记八格主持,全体教职工参加会议。

八格书记认真传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,并结合学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育方案,对主题教育工作做了具体部署和动员。

八格书记指出,此次主题教育以全体师生党员为对象,以处级以上领导干部为重点,从今年的4月开始8月结束。希望学院各党支部、全体党员把主题教育作为重要的政治任务,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,准确把握主题教育的总要求、根本任务、重点措施,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。一是要深刻领会开展主题教育的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”;二是准确把握主题教育总要求和目标任务,确保习近平新时代中国特色主题教育走深走实走心;三把主题教育和学院中心工作有机结合,同教育教学、科学研究、管理服务等各项工作有机结合,把学习教育中激发出来的积极主动性创造性转化为干事创业的强大动力和实际行动,为学校“双一流”建设和自治区“两件大事”做出更大的贡献。

撰稿:宝雾鹰

图片:倪晨阳