蒙古学学院青马班团支部开展“爱党  爱国  爱家乡”主题团日活动

2020-10-08

2020年10月1日,蒙古学学院青马班团支部迎着朝阳在乌兰夫同志纪念馆开展了 “爱党  爱国  爱家乡”主题团日活动。蒙古学学院党委副书记萨奇尔、第十三期青马班班主任宝雾鹰以及第十二期、第十三期青马班学员参加了活动。

| 在乌兰夫纪念馆

(视频:开幕)

| 青马班学员们正在参观纪念馆

随着讲解,青马班学员回顾了乌兰夫同志追求真理,投身革命事业,坚持抗战,为实现民族自治不懈奋斗的一生和为振兴边疆地区做出的卓越贡献。也深刻认识到在党的坚强领导下,内蒙古自治区各族人民团结奋进赢得了伟大胜利,创建了各民族共同的精神家园。通过团日活动,学员们也更加坚定了要铸牢中华民族共同体意识,促进民族团结进步,同心共筑中国梦的信心和决心。

活动中,第十二期青马班学员赵夫得同学带领大家演唱了“我爱你,中国”。

(视频:歌唱)