学雷锋,做追“锋”青年|蒙古学学院“薪火赓续 青学亲传”团干部学习班第二期顺利开展

2024-03-23

为加强学院团学干部队伍建设,培养造就可堪大用、能担重任的栋梁之材,322日晚,蒙古学学院薪火赓续 青学亲传团干部学习班第二期在学院二楼小会议室顺利开展。

本期读书班领读人是学院专职辅导员倪晨阳,通过阅读分享了《真实的雷锋》,以弘扬雷锋精神为主线,结合自身工作感受讲述团学干部如何在工作中发扬雷锋精神。

学院融媒体负责人赵魏表示:作为学生团干部,应牢牢掌握从榜样身上汲取力量的能力,雷锋就是我们最重要的精神力量源泉之一。在参与学院团委宣传工作的3年中,从懵懂到贯通,始终都保持着像雷锋同志一样的螺丝钉精神,无论是在排版编辑部做部员,还是后来为团委开展活动进行图片拍摄、视频剪辑,都认认真真的完成自身岗位的工作,并自主学习,不断精进。

活动最后,倪晨阳老师就本次读书班进行点评,并表示希望每位同学都可以在此次读书班活动学有所得、学有所获。