“职涯领航”就业指导系列活动 | 蒙古学学院开展企业就业专题讲座暨访企拓岗专项行动

2024-04-19

2024年4月18日下午,蒙古学学院在蒙学楼一楼学术报告厅以线下线上结合的形式开展“职涯领航”就业指导系列活动之企业就业专题讲座暨访企拓岗专项行动。中联重科股份有限公司总经理陈伟、蒙古能源公司总经理石晓静、易大宗控股有限公司总经理敖尔其浪、陕西科锐电力有限公司总经理王向妮,蒙古学学院党委书记八格、党委副书记孟海光出席活动。蒙古学学院就业辅导员丽丽主持活动。蒙古学学院本科毕业生、硕士毕业生参加活动。

活动现场

蒙古学学院党委副书记孟海光致辞。他对企业负责人对蒙古学学院就业工作的大力支持表示衷心的感谢,向他们介绍蒙古学学院人才培养情况及毕业生的专业特色、能力优势,并要求毕业生把握好难得的企业就业机会。

孟海光副书记致辞

中联重科股份有限公司总经理陈伟、蒙古能源公司总经理石晓静、易大宗控股有限公司总经理敖尔其浪、陕西科锐电力有限公司总经理王向妮向毕业生介绍各自企业概况及人才招聘需求,欢迎毕业生投递简历,并认真解答了毕业生关注的问题。

中联重科股份有限公司陈总在讲解

蒙古能源公司石总在讲解

易大宗控股有限公司敖总在讲解

陕西科锐电力有限公司王总在讲解

互动交流

此次企业就业专题讲座暨访企拓岗专项行动的成功举办,为毕业生转变就业观念,倡导企业就业,优化就业结构起到积极推动作用。本次活动使毕业生深入了解企业的人才需求,直观地获取优质企业就业信息,投身企业就业搭建了平台。蒙古学学院以本次活动为契机促进校企合作,拓展就业岗位,促进就业指导工作取得实效。

撰稿:陶丽斯

初审:丽丽