蒙古学学院领导班子与新闻出版学系教师进行调研交流

2023-05-19

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学院主题教育实施方案及大兴调查研究的安排,2023年5月18日下午,在蒙学楼206会议室,蒙古学学院领导班子与新闻出版学系教师召开调研交流座谈会。学院党委书记八格、院长吴英喆、党委副书记孟海光、副院长敖特根白乙拉及新闻出版学系教师20余人参加会议。会议由学院党委书记八格主持。

A9B9

座谈会上,八格书记对本次调研的背景、目的及调研提纲进行了简要说明。吴英喆院长对新闻出版学系的重点工作进行简要部署。新闻出版学系的教师结合院系工作实际,以高度的事业心和责任感对学院党建、教学、科研、学科建设、学生工作、管理和服务等提出了建设性的意见和建议。学院领导认真听取老师们的意见和建议,并针对老师们关注的问题进行互动交流。

114F6

蒙古学学院以本次调研交流为抓手,更好地发挥教学科研人员为学院的建设和发展建言献策的积极性和主动性,凝聚全体教学科研人员的智慧和力量,为贯彻落实党的二十大对教育科技人才的重要决策部署,加强学院“双一流”建设,推动学院高质量发展打好扎实的基础。