蒙古学学院到呼和浩特市乾尊云峰商贸有限公司访企拓岗

2023-03-27

为深入贯彻落实党的二十大精神,拓展学生就业资源,拓宽毕业生就业渠道,内蒙古大学蒙古学学院于2023年327日上午到呼和浩特市乾尊云峰商贸有限公司开展访企拓岗专项行动。

呼和浩特市乾尊云峰商贸有限公司董事长朝鲁巴特尔,蒙古学学院党委书记八格、院长吴英喆、院党委副书记孟海光、图门吉日嘎拉教授、就业工作辅导员成仁、丽丽在该公司会议室进行亲切交流。呼和浩特市乾尊云峰商贸有限公司董事长朝鲁巴特尔向蒙古学学院介绍了企业概况、企业文化及人才需求。蒙古学学院党委书记八格、院长吴英喆向呼和浩特市乾尊云峰商贸有限公司介绍了学院概况、人才培养及学生就业情况。

通过本次访企拓展行动,蒙古学学院与呼和浩特市乾尊云峰商贸有限公司就推荐毕业生到公司就业、合作建立学生实习实践基地等达成了共识。蒙古学学院以本次访企拓岗活动为契机,转变学生就业观念,引导毕业生到企业就业,为毕业生搭建更多的就业平台。

撰稿:丽丽