首页 >> 党建工作

蒙古学学院理论学习中心组召开铸牢中华民族共同体意识专题学习研讨会

2021-09-06

9月3日下午,蒙古学学院理论学习中心组在学院党员活动室召开“铸牢中华民族共同体意识”专题学习研讨会,深入学习中央民族工作会议精神,结合工作实际,集中研讨怎样以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动党的民族工作高质量发展。学院党委书记金虎主持会议。

学院党委副书记萨奇尔围绕铸牢中华民族共同体意识主题,导学习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,强调深入学习领会中央民族工作会议精神,把握好共同性和差异性的辩证统一、民族因素和区域因素的有机结合,进一步提高政治站位,提升“政治三力”,将铸牢中华民族共同体意识融入学院的党建和学生管理工作。

理论学习中心组成员围绕会议主题作了交流发言。

撰稿:赖欣欣

图片:木仁