首页 >> 党建工作

党日活动|蒙古语文研究所党支部开展“老带新 促发展”主题党日活动

2021-04-27

为扎实开展党史学习教育,推进“我为群众办实事”实践活动,加强年轻教工党员的业务能力和奉献意识,蒙古学学院蒙古语文所党支部于4月26日下午开展了“老带新 促发展”主题党日活动。

活动中,党支部邀请全区优秀共产党员斯琴巴特尔教授,以“关于蒙古文正字法的若干问题”为题目做学术报告。斯琴巴特尔教授作为支部老党员,言语间流露出对青年党员的关怀,也体现出作为共产党人的政治本色。本次活动,包括支部党员在内的校内外同领域师生近70余人参加。

通过主题党日活动,新老党员之间和党员与群众之间相互交流沟通,促进思想互通、经验互传,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,提升了党员的工作积极性,为蒙古语文研究所党建工作注入了新的活力,为推进最强党支部的建设提供了强大思想动力。