首页 >> 党建工作

蒙古学学院召开理论学习中心组集体学习会议

2020-10-14

2020年10月13日下午,蒙古学学院理论学习中心组,在学院二楼小会召开集体学习会议。会议由党委书记金虎主持,学院理论学习中心组成员参加了会议。

会上,金虎书记传达了校党委在106日召开的关于深入开展铸牢中华民族共同体意识教育工作部署会议精神。

接着,理论学习中心组成员学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述、习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记参加第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神、参加第七次西藏工作座谈会上的重要讲话,深刻领会了铸牢中华民族共同体意识的重要意义,不断夯实对民族团结进步工作的理论基础和思想认识,进一步增强了各民族并肩携手、同心同德,共同担负起维护民族团结、维护社会稳定,实现中国梦的神圣使命。