首页 >> 正文

​蒙古学学院2021届毕业生就业宣讲会

2021-05-20

蒙古学学院于5月14日16:40在蒙古学楼会议室召开了2021届毕业生就业宣讲会。会议由学院党委副书记萨奇尔主持。辅导员乌楞花、乃日格以及学院2017级、2018级学生参加。

 

 宣讲会上,金轮文化传媒有限公司创始人乌兰高娃介绍了公司的基本情况、发展前景以及拟招募的毕业生岗位和在校生实习实训岗位,并欢迎有创意、有新意、有思路的青年人加团队,发挥才干,服务社会。

说明: 1K3A2375

       鹰眼射箭俱乐部创始人宇翔介绍到,在内蒙古体育局的大力支持下,俱乐部主要承担射箭项目的普及和推广,开展弓箭文化传播、射箭技术实操、赛事组织等方面的工作,已在自治区十几所学校开设射箭实操课程,为国家和省队培养储备专业人才。该俱乐部内设多个部门,希望吸纳有射箭、管理、金融等方面的人才。

说明: 1K3A2390

   



说明: 微信图片_20210514222404

撰稿:其力木格

图片:孟慧

审核:萨奇尔