首页 >> 党建工作

蒙古学学院党总支召开“两学一做”动员大会

2016-05-04

54日下午,蒙古学学院在学院二楼会议室召开“两学一做”动员大会。学院教工党员、学生党支部委员、退休教工支部党员代表参加了会议。会议由学院党总支副书记八格主持,会上,金虎书记作了动员讲话。他就深入贯彻落实我院“两学一做”学习教育工作强调了三点意见:

一、充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强搞好学习教育的责任感和使命感。

二、认真落实党中央、自治区和学校党委的部署要求,扎实推进我院“两学一做”学习教育深入开展。

三、加强组织领导,压紧压实主体责任,确保学习教育任务抓出成效。

八格副书记进行了大会总结并强调,各党支部要认真研究贯彻措施、抓紧部署安排、精心组织实施,落实好今天的会议精神,确保“两学一做”学习教育在我院顺利开展。