蒙古学学院第四届《百灵兽》短篇小说大赛圆满落幕


        由蒙古学学院团总支主办,《乌英嘎》文学社承办的全区第四届《百灵兽》短篇小说颁奖晚会于2016年4月10日下午在内蒙古大学东区活动中心隆重举行。

1

2

        本次短篇小说大赛于3月初开始,在一个月的时间里从全区各高校收集到30余篇参赛作品。经过我区著名作家布仁特古斯、蒙古学学院教授、诗人海日罕、我区青年作家牧·浩斯巴雅尔、内蒙古民族青年杂志社照日格图等四位评委的公平、公正的评审,最终评选出6篇获奖作品。具体情况如下:一等奖由内蒙古大学蒙古学学院莫日格乐同学的作品《接雨的女孩》摘得。二等奖由蒙古学学院贺日伦的作品《冬夜》荣获。三等奖由牧其尔的作品《等待》获得。优秀奖则蒙古学学院那顺额尔瞪的作品《教诲》、呼和浩特民族学院的冬金嘎日布的作品《宝日夫》及内蒙古师范大学呼和图格作品《狼》获得。

它们分别是:

4

3

6

5

7