蒙古学学院学生开展清雪志愿服务活动

2019-12-20

近日,北疆青城大雪纷飞,内蒙古大学银装素裹。漫天飞舞的皑皑白雪让人们尽情感受冬季魅力的同时也为出行带来了不便。12月1718日12:00,蒙古学学院第十二期青年班学员学生会成员及部分预备党员开展校园清雪志愿服务活动。

活动负责人根据参加活动的人数以及需要清理场地的范围进行了分工,对细节问题做了具体说明。同学们明确任务分工后马上进入了工作状态,开始铲雪、扫雪等工作。

此次活动进一步增强了同学们的责任感、使命感、荣誉感,增强了学生骨干们的凝聚力,树立了学生党员的良好形象,用实际行动践行了党员及学生骨干的责任和义务。同学们纷纷表示,作为一名大学生骨干,应该在广大学生当中起到模范带头作用,以小事见大德,珍惜新时代赋予青年一代的际遇和机缘,努力做可爱、可信、可为的一代,用青春的臂膀扛起时代的重任。