【不忘初心 牢记使命】蒙古学学院理论学习中心组召开第四次专题学习研讨会

2019-10-24

10月23日下午3点,我院理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习研讨会。

会上,学院副院长额尔敦哈达以“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”为主题,围绕坚定理想信念的重要性、理想信念的内涵和外延、共产党员怎样坚定理想信念等方面,带领中心组成员开展深入的学习和研讨。额尔敦哈达讲到,共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂。作为党员干部要坚守马克思主义真理信仰,坚守共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,把党的初心和使命铭刻于心,以坚定的理想信念和高度的使命感责任感,谋划事业,推动工作。

金虎、丁玉龙、额尔敦巴雅尔等党员同志就共产党员的理想信念进行发言交流。