蒙古学学院召开班主任会议加强“五一”假期安全稳定工作

2019-04-30

2019年4月29日下午,蒙古学学院在学院二楼会议室召开班主任会议,加强“五一”假期安全稳定工作。会议由学院党总支书记金虎主持,学院党总支副书记八格及全体班主任、辅导员参加会议。

金虎书记传达学校宣传思想文化工作推进会精神,结合学院实际就做好近期意识形态工作、舆情风险管控工作、安全稳定工作以及开展好“爱祖国担大任做新人”主题思想教育活动进行布置,并要求班主任老师们强化责任意识,尽心尽责的做好每一项工作。

八格副书记就心理问题学生的排查、降级及延期学生的追踪管理、“五一”假期的安全稳定、欠费学生学费催缴、学生宿舍的管理、班级春游注意事项等工作进行强调。

学生辅导员乌楞花就“五一”假期学生请销假事宜、贫困建档的调整等方面进行具体布置。