首页 >> 正文

蒙古学学院2018级研究生迎新工作顺利结束

2018-09-06

     829日、30日是内蒙古大学2018级研究生报到的日子。蒙古学学院为做好2018级研究生迎新工作,按照学校统一部署,提前制定迎新工作方案,召开研究生会干部会议安排部署具体工作。

 

校领导视察迎新工作

 

学院金虎书记了解新生报到情况

 

新生报到现场

 

在新生报到的两天时间里,迎新工作人员协助学院党总支副书记八格老师和研究生辅导员丽丽老师分工负责,从早上8点至下午6点,一直坚守在工作岗位上,为新同学讲解报到流程、入住公寓、入学教育安排等相关事宜。整个报到过程井然有序,为新同学们带来了无微不至的温馨服务。截止830日下午,共迎来了150名研究生(博士研究生22名,硕士研究生128名)。

2018级研究生同学的到来,为我院带来了新的活力,相信他们在未来的日子里在大学校园里尽情地绽放自己的青春,实现自己的求学梦,开启人生又一个新的历程!