首页 >> 正文

蒙古学学院召开班主任会议布置奖助学金评选工作

2017-09-21

 2017年9月18日下午,蒙古学学院在蒙学楼二楼会议室召开班主任会议布置奖助学金评选工作,学院党总支书记金虎、副书记八格、学生辅导员乌楞花以及全体班主任参加会议,由八格副书记主持工作。

 学生辅导员乌楞花对2017学年度学生奖助学金评审工作进行布置。她对此次国家奖学金、国家励志奖学金、求实奖学金、火箭军奖学金、国家助学金评选标准及条件、名额分配进行详细的说明,并将奖助学金申报程序、时间截点等提出了要求。

会议现场

 八格副书记再次强调此次奖助学金评选条件、注意事项,希望各位班主任坚持公平、公正、公开的原则,严格把关奖助学金评选过程,保证各班级奖助学金评审工作的顺利进行。此外,八格副书记还希望各位班主任密切观察新学期学生思想状况、上课情况,多深入学生班级和宿舍做好学生安全教育,发现问题及时反映学院学工办。

       金虎书记传达学校学生工作文件精神,希望各位班主任提高认识,增强责任感,加强学生安全稳定教育,认真细致的做好班级一切工作,确保国情、中秋节期间的万无一失。