蒙古学学院机关与蒙古国研究中心党支部首届“党员党性教育日”主题活动之一

2017-04-22

2017421日,蒙古学学院机关与蒙古国研究中心党支部组织党员开展了 “井冈之行—一次特殊教育”为主题的党课,由支部书记阿拉坦主讲。她结合井冈山学习培训的经历,对井冈山精神的内涵,习近平总书记关于井冈山精神的重要论述及时代价值,弘扬井冈精神,传承红色基因等方面进行了深刻阐述,同时和党员们分享了在井冈山培训期间所见所闻以及终生难忘的心得体会。她说,作为普通人是很难理解舍小家顾大家的精神信仰,而作为共产党员我们的信仰神经会深深触动。

蒙古学学院党总支书记金虎以一普通党员身份参与学习,并充分可定了这次井冈山精神学习教育的必要性,希望支部党员同志切实联系实际,与时俱进发扬井冈精神。