蒙古学学院召开党风廉政建设专题会议

2017-05-10

201759日下午,蒙古学学院在二楼会议室召开党风廉政建设专题会议。会议由金虎书记主持,学院领导班子成员、党总支委员、党支部书记、各系所负责人、办公室人员参加了会议。

会上,金虎书记传达了在学校召开的巡视整改工作专题会议精神。学习了“关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作的紧急通知”(内大纪发【20174号)文件精神。强调了按照学校有关文件要求,要对违反八项规定精神、“四风”问题、“雁过拔毛”式腐败问题进行认真自查和梳理,严格落实责任。大家研究讨论结合本单位的实际,找出可能出现部位和环节并研究了制定防范措施的事宜。

会上还讨论通过了《蒙古学学院平安校园创建工作任务职责分解》《蒙古学学院平安校园创建工作任务及分解落实表》、加强校园安全工作,责任层层落实到具体岗位和责任人。